金曜日、仙台でリハーサル中に石窯で焼いた出来立てピッツァの差し入れを頂きました。
仙台にオープンして一年経ったばかり、早くも人気のイタリアン・レストランの高木オーナーからでした。

彼は東京渋谷にあるサルディーニャ・レストラン‘タロス’で知り合ったのがご縁。
その後ご実家のある仙台でお店を持つため奮闘され、いまは一国一城のあるじになりました。
確かな腕前は東京でも折り紙つきです。

CDを発売するや否や真っ先に購入下さったことなど感謝は尽きず、リハーサル終えメンバーで伺いました。

週末の始まり、ご予約で満席にも関わらず御席を作ってもてなして下さいました。
おいしかった!
明るくて気が付くスタッフに迎えられ、幸せな気持ちでステージへ向かいました。
また、是非伺います。
ダ・ジェンナーロ/Da gennaro
http://da-gennaro.com/
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-21364584"
hx-vals='{"url":"https:\/\/chekere.exblog.jp\/21364584\/","__csrf_value":"640741a739f48ee42016d43ea845d2bedcd933c2f3d8d67842c3af3845021912f7ab8a395091ade1b529596304774d9b9c5e866034448fa246e5ddfadc4d4a6b"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">