blog:できたてチュロスとアボチキ醤油味
2014年 10月 21日
雨がちな中、ご予定あけていらして下さった参加者皆さんと叩き・歌い・踊りました。
いつも以上に皆さんのレベルが高い日で、いろいろなことに挑戦しながら僕も得るもの多い非常に幸せな時間になりました。
文化の秋、音楽の秋を満喫される皆さん笑顔は晴れやか。
スタッフ皆さん、重ねて感謝申し上げます。
日暮里駅前にあるサルサ・クラブ`サルー’は、バーや食堂としても楽しみにお見えになる方が足を運ばれます。
昨日は、ギリシャのビールを頼むともれなく揚げたてチュロスがついてきました。

もちろん、お酒は飲めないので単品で。
おいしかった。ご馳走様でした。
まかないは、アボカドチキン丼。普段はピリ辛のソースがかかっていますが、昨晩は敢えて醤油味でアレンジして頂きました。

東京・日暮里でのワークショップは、不定期ながらお蔭様でこれまで4月から三回ほど実現しています。
今後も機会を見つけて開催予定ですので、是非気軽に参加下さい。