人気ブログランキング | 話題のタグを見る

blog:できたてチュロスとアボチキ醤油味

月曜日はワークショップへご来場有難うございました。

雨がちな中、ご予定あけていらして下さった参加者皆さんと叩き・歌い・踊りました。

いつも以上に皆さんのレベルが高い日で、いろいろなことに挑戦しながら僕も得るもの多い非常に幸せな時間になりました。

文化の秋、音楽の秋を満喫される皆さん笑顔は晴れやか。

スタッフ皆さん、重ねて感謝申し上げます。

日暮里駅前にあるサルサ・クラブ`サルー’は、バーや食堂としても楽しみにお見えになる方が足を運ばれます。

昨日は、ギリシャのビールを頼むともれなく揚げたてチュロスがついてきました。

blog:できたてチュロスとアボチキ醤油味_a0103940_2140405.jpg
チュロスは、中南米の揚げ菓子として知ってから僕は大好きになり、昨日もつい頼んでしまいました。
もちろん、お酒は飲めないので単品で。

おいしかった。ご馳走様でした。

まかないは、アボカドチキン丼。普段はピリ辛のソースがかかっていますが、昨晩は敢えて醤油味でアレンジして頂きました。

blog:できたてチュロスとアボチキ醤油味_a0103940_21404036.jpg
舞台女優のMakikoさんがスタッフで入っていらっしゃいました。Makikoさん、美味しいご飯をありがとうございました。彼女の舞台は、まだチケットこそ近日発売予定ですがとても楽しそうです。お芝居への出演は僕も憧れます。是非皆さん、日暮里サルーで詳しい情報を手に入れて下さい。

東京・日暮里でのワークショップは、不定期ながらお蔭様でこれまで4月から三回ほど実現しています。

今後も機会を見つけて開催予定ですので、是非気軽に参加下さい。

トラックバックURL : https://chekere.exblog.jp/tb/20309630
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by chekere | 2014-10-21 21:40 | 日々の徒然 | Trackback | Comments(0)