blog:カリビアン・ソウル・フード〜エンパナーダ〜
2013年 11月 17日
外は雨上がり肌寒くても、会場内は常夏のような夜。
和やかで温かい週末の始まりになりました。
生演奏に盛り上がったお客様とハモり合う瞬間も。
DJのShin-chanがたまたまお休みで、僕の大好きなSONやSALSAを好きなだけかけさせてもらいました。
スタッフ皆さんお世話になりました。
この日頂いた夕飯はエンパナーダ。

カリビアン・カフェのホーム・メイド、オリジナル・レシピです。
プエルトリコ産のエンパナーダ皮に自家製のチュレータやピカディージョを詰めて焼き上げます。
外はカリカリ香ばしく中はホカホカで美味しい、小腹が空いたらお勧めの逸品。
書いているそばからまた食べたくなりました。
来月20日はいよいよ年内最後の池袋公演、一年の感謝を込めて演奏します。
仕事納め手前、リラックスする第三金曜日に是非いらして下さい。
佳い週末を。